新華網 正文
歐元匯率創半年新高 對美元匯率上漲近7%
2017-05-25 06:47:09 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  受最新經濟數據等因素提振,歐元匯率23日創半年來新高。

  最新的積極信號來自採購經理人指數(PMI),顯示歐元區4月PMI達到6年來新高。數據同樣顯示,歐元區工廠正在以有這項調查以來的最快速度增雇人手。

  另外,埃馬紐埃爾·馬克龍本月當選法國總統,為歐元匯率走勢提供了有力支撐。

  歐元對美元和英鎊匯率今年迄今分別上漲將近7%和不到2%。(卜曉明)【新華社微特稿】

+1
【糾錯】 責任編輯: 許義琛
相關新聞
  • 意大利黑手黨控制移民收容所 這是一門千萬歐元的“生意”!
    意大利檢方透露,“恩德蘭蓋塔”黑手黨組織涉嫌長期控制一家移民收容中心,其間侵吞上千萬歐元移民資金。檢方説,“恩德蘭蓋塔”和聖安娜卡拉移民中心運營方勾結,利用“承包”移民中心的餐飲、洗衣等服務項目,侵吞大量資金。
    2017-05-18 08:38:32
  • 歐盟委員會上調今年歐元區和歐盟經濟增長預期(組圖)
    5月11日,在位於比利時首都布魯塞爾的歐盟委員會總部,歐盟經濟和金融事務委員皮埃爾·莫斯科維奇出席新聞發布會。新華社記者葉平凡攝   5月11日,在位於比利時首都布魯塞爾的歐盟委員會總部,歐盟經濟和金融事務委員皮埃爾·莫斯科維奇出席新聞發布會。
    2017-05-12 10:24:40
  • 奧巴馬卸任後首次出席國際會議 一睹真容需掏850歐元
    西媒稱,美國卸任總統奧巴馬5月8日現身意大利,準備出席他離開白宮後的首場會議,這是一場關於營養和飲食創新的國際會議。抵達米蘭機場時,當地警方派出14輛警車、摩托還有一架直升機護衛奧巴馬的安全,奧巴馬在嚴格的安保措施之下,遊覽了米蘭市中心,參觀了教堂,欣賞了達芬奇的名畫《最後的晚餐》。
    2017-05-10 07:44:26
新聞評論
    加載更多
    特朗普政府公布首份完整預算報告
    特朗普政府公布首份完整預算報告
    廣州暴雨來襲 市區多處積水
    廣州暴雨來襲 市區多處積水
    英國將恐怖威脅級別上調至“危急”
    英國將恐怖威脅級別上調至“危急”
    醫護人員12小時手掰8000支救命藥
    醫護人員12小時手掰8000支救命藥
    010020030300000000000000011154791296179911