新華網
數字鄉村主題展將亮相第六屆成果展-新華網
EnglishEspañolFrançaisعربىРусский язык日本語한국어DeutschPortuguês中文/繁體 新華網,讓新聞離你更近!
推薦:泉州線上福建省衛健委福建省人防辦
新華社新華網新華網客戶端公司官網 證券代碼: 603888 新聞熱線: 0591-87381859
原創報道融視頻互動式報道新華訪談新華雲直播“飛閱”新福建海峽兩岸鄉村振興法治福建熱點專區推廣資訊

數字鄉村主題展將亮相第六屆成果展

2023-04-24 10:43:42 來源: 福州日報
字體:

  記者昨日獲悉,數字鄉村主題展將在第六屆數字中國建設成果展覽會首次亮相,以“多元共建 數字賦能 助力鄉村全面振興”為主題,26日至30日在海峽國際會展中心8號館8B01展區,重點展示各地區、各部門、各行業在數字鄉村建設探索實踐中涌現的典型經驗做法和應用場景。

  數字鄉村主題展由中央網信辦、工信部、商務部聯合指導,中央網信辦信息化發展局主辦,中國資訊通信研究院承辦,匯集了政府、企業、高校、科研院所、社會組織等60多家單位共100余件展品,涵蓋鄉村數字基礎設施、鄉村産業數字化、鄉村數字文化、鄉村治理數字化、鄉村數字普惠服務、鄉村數字化人才等領域,旨在展現我國數字鄉村建設取得的重要成就。(記者 蔣雅琛)

[責任編輯:陳醉]
010070100010000000000000011100001129555778