新華網
有愛無“礙” 福建推進景區無障礙環境提升-新華網
EnglishEspañolFrançaisعربىРусский язык日本語한국어DeutschPortuguês中文/繁體 新華網,讓新聞離你更近!
推薦:泉州線上福建省衛健委福建省人防辦
新華社新華網新華網客戶端公司官網 證券代碼: 603888 新聞熱線: 0591-87381859
原創報道融視頻互動式報道新華訪談新華雲直播“飛閱”新福建海峽兩岸鄉村振興法治福建熱點專區推廣資訊

有愛無“礙” 福建推進景區無障礙環境提升

2023-04-24 09:08:48 來源: 新華網
字體:

  新華網福州4月24日電(連雨欣)23日,“共建無障礙環境,共促文旅經濟發展”的無障礙體驗活動在福州上下杭歷史文化街區舉辦,受邀參加活動的18位殘疾人代表體驗了上下杭無障礙設施。

  活動中,體驗者沿著三捷河南側欣賞歷史文化街區的優美景色,並對景區內無障礙設施進行檢查,提出進一步完善無障礙環境的建議,感受城市文明的進步。

  據了解,活動主辦方福建省殘聯還擬組織全省各地殘疾人開展文旅無障礙環境體驗,進一步推動旅遊景區無障礙環境提升,為來閩旅遊的各地殘疾人提供更優質服務,助力福建省旅遊經濟發展。

[責任編輯:鄭雲彩 袁羽]
010070100010000000000000011100001129554628