首頁 > 正文
市六屆人大常委會第四次主任會議舉行 王炯主持

  3月28日,市六屆人大常委會第四次主任會議舉行。市人大常委會主任王炯主持會議。

  會議聽取了市委組織部關于人事任免事項的説明,聽取了市高法院、市檢察院關于人事任免事項的匯報,聽取了市人大常委會人代工委關于人事任免事項、關于組建市六屆人大代表專業組有關情況、關于組建市六屆人大代表聯繫組有關情況的匯報。

  會議還聽取了市人大常委會研究室關于《重慶市人民代表大會常務委員會關于助推成渝地區雙城經濟圈建設和西部陸海新通道建設走深走實的決定(草案)》有關情況的匯報。

  市人大常委會副主任屈謙、莫恭明、陳元春、歐順清、趙世慶,秘書長周少政出席會議。(記者 王亞同)

 

編輯: 韓夢霖
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011117111129473509