首頁 > 正文
工行重慶市分行與四家房企簽署全面銀企戰略合作協議

  11月29日,工商銀行重慶市分行與香港置地集團境內重慶怡置投資控股有限公司、保利(重慶)投資實業有限公司、重慶華宇集團有限公司、重慶海成實業(集團)有限公司簽署了銀企全面戰略合作協議。

  根據協議,該行將充分發揮資金、渠道、服務等優勢,在房地産開發、個人住房按揭、房地産並購、租賃住房等方面與相關房企開展全方位合作。

  雙方代表表示,將以本次簽約為契機,進一步加強交流、深化合作、共用資源,共同築牢銀企合作平臺,攜手推動房地産行業朝著“平穩”“高質”方向發展。

  近年來,工商銀行重慶市分行積極落實所有穩經濟措施,在房地産領域,實施穩健的投融資政策,優先滿足居民剛性和改善性住房融資需求,全力支援“保交樓、保民生、保穩定”工作,為各類房地産市場主體提供穩定、優質的金融服務。

編輯: 朱俊潔
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011117031129169653