舞劇《五星出車方》帶領觀眾穿越歷史
2021-10-25 09:44:42 來源: BTV
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集


+1
【糾錯】 責任編輯: 雲賽俠
北京要聞
  • 舞劇《五星出車方》帶領觀眾穿越歷史
  • 空中"好鄰居"出沒市屬公園 佔北京野生鳥類四成
    北京秋高氣爽,正是觀鳥的最佳時節。記者昨天從市公園管理中心獲悉,截至目前,市屬11家公園已記錄棲息鳥類達218種,佔北京野生鳥類四成,市屬公園的生物多樣性已得到顯著提升。如今,越來越多的鳥類在公園出沒並繁殖繁衍,頤和園、天壇、北海、北京植物園、紫竹院等成為北京著名的觀鳥地。
  • 因"眾"而勝——雙創周裏感受創新發展“源動力”
    在全國大眾創業萬眾創新活動周中,一個個創新團隊將天馬行空的想像變為創新發展的“新種子”,一個個企業持續創新突圍加快經濟發展的“步頻”,一位位專家創客面向社會、面向全球、面向未來,以“闖精神”不斷輸出“源動力”……
  • 老城保護更新基地落戶新街口 居民專家共議改造
    新街口街道地處老北京內城西北角,位于西城區中部偏北,街道區域功能鮮明。未來,這裏將成為文化遺産傳承保護、街區有機更新和美好社區營造的窗口,也將成為居民共話老城保護更新的會客室。
  • 一日連戰歐美勁旅 中國輪椅冰壺隊一勝一負
    昨天,“相約北京·昆泰”2021年世界輪椅冰壺錦標賽在國家游泳中心“冰立方”進行了第二個比賽日的爭奪。首日輕取斯洛伐克隊的中國隊在上午和晚上分別對陣俄羅斯冰壺協會隊和加拿大隊兩支強隊,最終取得了一勝一負的成績。
北京大興:開展新冠疫苗加強針接種工作
北京大興:開展新冠疫苗加強針接種工作
北京平谷:金海湖景區秋色美
北京平谷:金海湖景區秋色美
中非青年大聯歡走進北京延慶
中非青年大聯歡走進北京延慶
北京新增一處疫情中風險地區
北京新增一處疫情中風險地區

010070060010000000000000011154531127991950