不説再見 60秒帶你回顧2021世界機器人大會
2021-09-14 08:20:01 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  2021世界機器人大會于9月13日在北京閉幕,小編用延時攝影帶你回顧本屆機器人大會的精彩瞬間。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉品彤
北京要聞
  • 《京城大運河》開啟中國京劇藝術節
    由文化和旅遊部、北京市人民政府共同主辦的第九屆中國京劇藝術節將于2021年9月21日至10月15日在北京舉辦。現代戲、傳統戲和新編歷史劇三者並舉,是我們長期堅持的戲曲劇目政策。
  • 北京協和醫院眼科成立“老視矯正示范基地”
    9月12日,北京協和醫院眼科正式成立全視覺“老視矯正示范基地”。老花眼矯正手術也對眼科醫生提出了更高的要求,如何培訓醫生也成為“老視矯正示范基地”的重要課題。
  • 北京市大興區龐各莊鎮金秋旅遊文化節17日開幕
    龐各莊梨花村培育出大面積的古梨園,以“金把黃”鴨梨為主的果品口感極佳。這裏培育出了大面積的古梨園,梨花村現有享譽京城四百多年的貢樹,百年以上的梨樹達上萬畝。梨花村的梨品種眾多,以“金把黃”鴨梨為主的果品口感極佳,獨特的品質享譽全國。
  • 朝陽豆各莊城市公園東園、官莊公園“十一”迎客
    受訪者供圖  國慶假期,朝陽區新增的兩個公園——豆各莊城市公園東園、官莊公園將正式開門迎客。“十四五”時期,朝陽區將開展大尺度增綠、見縫插綠、精準建綠,森林覆蓋率計劃達到24.8%,新建改造綠道100公里,創建花園式社區40個,完成屋頂綠化5公頃。
  • 北京市朝陽區稅務、市場監管設立聯合辦公區
    9月16日,朝陽區稅務局與區市場監管局設立的聯合辦公區內,工作人員為市民辦理相關業務。受訪者供圖  為優化營商環境,朝陽區高標準設立稅務、市場監管兩部門聯合辦公區,降低企業辦事時間成本。
北京環球影城門票開售
北京環球影城門票開售
京港地鐵員工著新裝走秀
京港地鐵員工著新裝走秀
機器人大會上秀書法
機器人大會上秀書法
揭秘骨科手術機器人
揭秘骨科手術機器人

010070060010000000000000011100001127856987