新華網 正文
印度3名大學生鐵軌上自拍被火車軋死
2017-10-03 20:21:48 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社新德裏10月3日電 印度3名大學生3日上午在南部卡納塔克邦鐵軌上玩自拍時,被疾駛而來的一列火車碾壓身亡。

  卡納塔克邦鐵路警察總監查塔拉説,這一悲劇發生在該邦首府班加羅爾以南30公裏的一個小鎮附近。3名死者是班加羅爾南郊一所學院的學生,年齡分別為20歲、18歲和16歲。

  警方在鐵軌附近發現他們使用過的兩輛摩托車和兩個背包。事故原因正在調查中。

  隨著智能手機的普及,自拍並在社交媒體上曬照片漸成時尚。在印度,尤其是在一些旅遊景點,因自拍引發的傷亡事故屢見不鮮。為此,印度政府專門發出通知,要求各邦採取措施,確保旅遊景區內遊客的安全。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張敏彥
相關新聞
新聞評論
加載更多
金秋賞菊圓明園
金秋賞菊圓明園
各地景區迎來客流高峰
各地景區迎來客流高峰
托斯卡納舉辦“英雄”復古騎行
托斯卡納舉辦“英雄”復古騎行
全民健身:喜遊柳江慶“雙節”
全民健身:喜遊柳江慶“雙節”
010020030300000000000000011108201121760844