新華網 正文
上海發改委:華潤等5家房企存在價格違法行為
2017-04-14 10:43:07 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社上海4月14日電(記者周蕊、葉鋒)上海市發改委公布的2016年商品房銷售明碼標價專項檢查情況顯示,華潤(上海)房地産開發有限公司、上海展恒置業發展有限公司、上海辰環房産發展有限公司、上海浦東富成房地産有限公司、上海鑫泰房地産發展有限公司等5家企業在銷售房源時存在價格違法行為,被責令改正,並分別處以5000元罰款。

  上海物價部門對50家在售樓盤、50家房地産中介機構門店進行的檢查發現,華潤(上海)房地産開發有限公司在華潤置地菁英苑A07地塊項目、上海展恒置業發展有限公司在方舟苑項目、上海辰環房産發展有限公司在尚品華庭項目、上海浦東富成房地産有限公司在惠南一方新城項目、上海鑫泰房地産發展有限公司在尚海灣豪庭(北塊13#-14#樓)項目存在價格違法行為,均被責令改正,並處以5000元罰款。

  其中,物價部門發現,華潤在銷售華潤置地菁英苑A07地塊項目時,在售樓中心沒有公示每套商品房的編號、銷售狀態、戶型、層高、暫測套內建築面積、分攤共有建築面積、分攤共有建築面積是否包含車位等房源價格資訊;每幢房屋的幢號、房源套數、已登記房源套數和已登記房源實際成交均價等房源登記資訊;地下車位車輛停放計費方式、收費標準及收費依據等收費項目資訊。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉陽
相關新聞
新聞評論
    載入更多
    河北廣宗:千名學生練習太極拳
    河北廣宗:千名學生練習太極拳
    北京:水清樹綠城市美
    北京:水清樹綠城市美
    實踐十三號衛星成功發射 開啟中國通信衛星高通量時代
    實踐十三號衛星成功發射 開啟中國通信衛星高通量時代
    河南駐馬店:鬱金香花開引客來
    河南駐馬店:鬱金香花開引客來
    010160000000000000000000011108691120810100