新華網
千城百縣看中國︱福建周寧:古韻猶存景如畫 夢回鯉魚溪畔遊-新華網
EnglishEspañolFrançaisعربىРусский язык日本語한국어DeutschPortuguês中文/繁體 新華網,讓新聞離你更近!
推薦:泉州線上福建省衛健委福建省人防辦
新華社新華網新華網客戶端公司官網 證券代碼: 603888 新聞熱線: 0591-87381859
原創報道融視頻互動式報道新華訪談新華雲直播“飛閱”新福建海峽兩岸鄉村振興法治福建熱點專區推廣資訊

千城百縣看中國︱福建周寧:古韻猶存景如畫 夢回鯉魚溪畔遊

2024-01-28 17:16:04 來源: 新華網
字體:

  一夜醒來,福建周寧“滿城”是雪!冰天雪地,銀裝素裹,分外妖嬈。此刻的周寧鯉魚溪宛如一幅水墨畫卷。林立的建築,在晶瑩雪花的襯托下透露出婉約的閒情,隨手一拍即是大片。歲暮天寒,聊問冬安,經一載冬蘊,賞雪色朦朦。祝瑞雪兆豐年,新年新氣象。

  制片人:馬寶軍

  策劃:杜屹然

  統籌:張青

  編導:陶玲君

  記者:陳旺

  新媒體編輯:杜利偉

  供稿來源:周寧縣融媒體中心

  中國新華新聞電視網(CNC)出品

[責任編輯:劉豐]