首頁 > 正文
北碚向全城徵集那些關于春遊的老照片

  新華網重慶3月11日電 3月10日,由重慶市北碚區文化和旅遊發展委員會主辦的“那些年,我們共同的北碚春遊記憶”老照片徵集活動拉開帷幕。 

  北碚人文深厚,“三千名流匯北碚”講述著這座小城的傳奇往事。北碚的春天裏不僅有名人的印記,更珍藏著一代代重慶人的春遊回憶:去嘉陵江畔野炊、去縉雲山登高望遠、去北溫泉游泳……,一幕幕的畫面構成了“那些年,我們共同的北碚春遊記憶”。

  “在這個三月裏,我們通過開展北碚春遊老照片徵集活動,喚起那些年重慶人在北碚春遊的美好回憶,並誠邀所有市民帶著回憶、懷著期待,再次來到北碚,回味曾經的往事,體驗不一樣的北碚春遊。”北碚區文化和旅遊發展委員會相關負責人表示。

  此次活動徵集時間為2022年3月10日至3月20日,徵集內容為拍攝于90年代及以前關于北碚春遊的照片或視頻,市民可通過“休閒北碚”微信公眾號以及微博等多種方式參與。對收集到的照片,北碚將建立“旅遊記憶館”,珍藏每個人的春遊記憶,珍藏這片山水中你留下的足跡。同時,北碚也為參與者準備了限量版“碚包”盲盒。活動咨詢電話:15178960587。

編輯: 鄧婷
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011100001128460106