本月起開展就業狀況例行調查
2022-11-15 08:44:57 來源: 北京日報
圖集

  為及時深入了解目前本市勞動者就業狀況和需求,科學研判就業形勢,近日,市人社局發布消息,本月起在全市范圍內開展勞動者就業失業情況例行調查工作。

  調查由市人社局組織,委託清研靈智資訊咨詢(北京)有限公司具體開展,每月計劃獲取有效樣本1萬個。調查面向所有16周歲及以上北京市常住勞動者。本月調查周期為11日至20日,自下月起,調查周期調整為每月1日至15日。

  由于疫情原因,本次調查目前不安排工作人員入戶面訪,將採取電話訪問、網絡問卷等形式,全面了解勞動者對勞動時間、社保繳納、職業培訓及就業滿意度等多方面情況,訪問時長約10分鐘。本次調查訪問電話均為係統隨機撥打,為匿名訪問,訪問員不會詢問受訪者姓名、電話等資訊,呼出號段為(010)2173、5233、5259、5280、5393。

  希望廣大勞動者了解本次調查事項,在接到訪問電話時予以支援,協助完成調查工作,為政府部門決策提供精準數據支撐。(記者 代麗麗)

  (原標題:本月起開展就業狀況例行調查)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉品彤
北京要聞
北京深山裏的尋豹人
北京深山裏的尋豹人
冬雨之中遊故宮
冬雨之中遊故宮
改造老舊小區 增加居民幸福感
改造老舊小區 增加居民幸福感
初冬的頤和園別有韻味
初冬的頤和園別有韻味

010070060010000000000000011100001129128907