環球度假區開啟冬季體驗
2021-11-26 08:47:52 來源: 北京日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  圖為環球影城的演職人員換上冬裝與遊客互動。 本報記者 武亦彬攝

  遊客暢遊環球度假區的體驗,將因冬天的到來而有所不同。記者昨天獲悉,2021年12月3日至2022年1月8日期間,北京環球度假區將推出首個季節性主題活動——“北京環球度假區冬季假日”體驗。北京環球影城指定1.5日門票也開啟預訂。

  北京環球影城指定1.5日門票近日在官方售票渠道上線,價格比單日門票略貴。持有1.5日門票的遊客擁有更靈活充分的遊園時間,可于購票時所選定的首個入園日期當天下午入園,並於次日園區一般營業時間內再次入園。

  步入好萊塢主題景區,換上冬季節日新裝的電影角色輪番登場,帶有好萊塢黃金時代建築風格的商鋪被花環裝扮一新。遊客可隨時在園區內的餐車與美食亭找到冬季節日小吃和飲品,包括熱紅酒和帶有主題裝飾的熱巧克力、糖果姜餅。北京環球度假區同時推出上百款冬季新潮限定商品。

  為提升遊客冬日遊園的舒適度,北京環球度假區在設計之初就將約三分之二的遊樂設施和場所建在室內或有遮蓋的空間內。冬季到來,北京環球度假區還推出一系列舉措:部分室外排隊區配備取暖設備、部分室內飲水&和園區餐廳向遊客提供溫水、室內保持恒溫。部分戶外娛樂及演出項目會根據天氣及溫度情況適時調整到室內進行,一些娛樂設施根據天氣狀況調整運營時間。

  記者同時獲悉,作為度假區一站式的餐飲娛樂中心,環球城市大道也將提供別具趣味的冬季體驗,將上演小提琴現場演出。當夜幕降臨,“環球城市大道繽紛之夜”將拉開帷幕。(記者 潘福達)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉品彤
北京要聞
  • 京雄高速設智慧車道測試無人駕駛 永定河上添新地標
    昨天,京雄高速公路北京段永定河特大橋正在緊張施工,浮吊在水面進行支架吊裝作業。從效果圖上看,在西五環以西、永定河特大橋以東,京雄高速北京段主線收費站十分氣派,雙向20條車道,寬度達135米。
  • 家暴非“家務事” 全社會要對家暴行為“零容忍”
    根據《民法典》規定,法院審理離婚案件應進行調解,有實施家庭暴力或虐待、遺棄家庭成員,調解無效的,應准予離婚。一方遭遇家暴離婚還可請求施暴方進行損害賠償,不僅可主張相關醫療費、護理費等,還有權要求精神損害賠償。
  • 城市綠心開園首年實現碳中和 綠地綠化率超85%
    記者從北投集團獲悉,經中環聯合(北京)認證中心認證,北投集團建設運營的城市綠心森林公園産生的二氧化碳溫室氣體排放,通過公園內喬木植被産生的碳匯量進行抵消,在開園第一年就實現碳中和。城市綠心組團是踐行副中心綠色發展理念的生動實踐,規模化綠色能源和綠色建築技術的應用,使得城市綠心組團為碳盈餘狀態。
  • 北京市衛健委:本市將建婚前孕前保健轉診網絡
    市衛健委日前發布通知,本市將在婚前醫學檢查和孕前優生健康檢查“一站式”服務基礎上,建立婚前孕前保健轉診網絡。各市級産前診斷中心及危重孕産婦救治中心作為市級轉診機構,負責接受對口區疑難病症人員孕前優生健康指導的轉診工作。
  • 北京市教委:本科生畢業設計論文將全過程管理
    市教委近日發布《北京高等教育本科人才培養質量提升 行動計劃(2022-2024年)》,明確嚴把畢業出口關,全面加強對畢業設計(論文)選題、開題、答辯等環節的全過程管理,對形式、內容、難度進行嚴格監控。
兩個奧運一樣精彩
兩個奧運一樣精彩
把愛心奉獻給社區群眾
把愛心奉獻給社區群眾
叨叨VLOG|走進“冰菱花”
叨叨VLOG|走進“冰菱花”
海淀區加強快遞消毒保障居民健康
海淀區加強快遞消毒保障居民健康

010070060010000000000000011100001128101701