新華網 正文
肯尼亞現任總統肯雅塔贏得連任
2017-08-12 04:37:56 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

(國際)(1)肯尼亞現任總統肯雅塔贏得連任

  8月11日,在肯尼亞首都內羅畢,肯尼亞現任總統烏胡魯·肯雅塔(前右)從肯尼亞獨立選舉和邊界委員會主席瓦富拉·切布卡蒂(前左)手中接過勝選證明。肯尼亞選舉機構11日公布的計票結果顯示,朱比利黨總統候選人、現任總統烏胡魯·肯雅塔在總統選舉中獲勝,成功獲得連任。新華社發(奈爾維什攝)

  新華社內羅畢8月11日電(記者王小鵬 盧朵寶)肯尼亞選舉機構11日公布的計票結果顯示,朱比利黨總統候選人、現任總統烏胡魯·肯雅塔在本月8日舉行的總統選舉中獲勝,成功獲得連任。

  肯尼亞獨立選舉和邊界委員會公布的最終計票結果顯示,肯雅塔獲得約54.27%的選票,並已在全國47個選區郡中的至少24個獲得超過25%的選票,達到憲法中規定的有關贏得首輪選舉的條件。

  此次總統選舉中,共有8個政黨、政黨聯盟及獨立候選人參加角逐。

+1
【糾錯】 責任編輯: 侯強
相關新聞
新聞評論
    載入更多
    九寨溝地震後臥龍大熊貓安然無恙
    九寨溝地震後臥龍大熊貓安然無恙
    天空之眼瞰青島
    天空之眼瞰青島
    中國空軍舉辦航空開放活動
    中國空軍舉辦航空開放活動
    世界首批對器官移植無“毒”活豬誕生
    世界首批對器官移植無“毒”活豬誕生
    010020030300000000000000011199221121471304