新華網 正文
索馬利政府軍擊斃6名極端組織“青年黨”成員
2017-06-30 04:11:40 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社內羅畢6月29日電(記者金正 盧朵寶)摩加迪沙消息:索馬利政府軍29日與極端組織“青年黨”武裝分子在索馬利東南部的中謝貝利州發生激烈交火,至少6名“青年黨”成員被當場擊斃。

  索馬利政府軍指揮官阿卜杜拉希·阿裏·阿諾德對媒體表示,當天上午,一夥“青年黨”武裝分子對中謝貝利州一處政府軍營地發動襲擊,雙方隨後發生交火,至少6名“青年黨”成員被打死,一名政府軍士兵喪生。

  阿諾德説,政府軍針對“青年黨”的打擊行動會持續進行。

  索馬利“青年黨”是與“基地”組織有關聯的極端組織,近年來在索馬利及其鄰國多次發動恐怖襲擊。為徹底剷除“青年黨”,索馬利安全部隊和非盟軍隊展開了一係列軍事行動。

+1
【糾錯】 責任編輯: 鞏陽
相關新聞
  • 索馬利首都一警察局遭汽車炸彈襲擊致3人死亡(組圖)
    新華社照片,摩加迪沙,2017年6月22日 (國際)(1)索馬利首都一警察局遭汽車炸彈襲擊致3人死亡6月22日,在索馬利首都摩加迪沙,安全人員查看汽車炸彈襲擊現場。
    2017-06-23 09:05:31
  • 索馬利首都摩加迪沙發生汽車炸彈襲擊(組圖)
    這是6月20日在索馬利首都摩加迪沙拍攝的汽車炸彈襲擊現場。據外電報道,索馬利首都摩加迪沙20日發生一起針對政府大樓的汽車炸彈襲擊,已經造成至少10人死亡。據外電報道,索馬利首都摩加迪沙20日發生一起針對政府大樓的汽車炸彈襲擊,已經造成至少10人死亡。
    2017-06-21 07:19:05
  • 索馬利首都一政府大樓遭襲至少15人死亡
    摩加迪沙消息:索馬利首都摩加迪沙一區政府大樓20日遭到汽車炸彈襲擊,造成至少15人死亡,另有多人受傷。
    2017-06-20 21:46:28
新聞評論
    載入更多
    長沙湘江突破36米警戒水位
    長沙湘江突破36米警戒水位
    加州山火肆虐
    加州山火肆虐
    記憶“魔鬼周”|看特戰隊員如何突破敵人封鎖線
    記憶“魔鬼周”|看特戰隊員如何突破敵人封鎖線
    去中國圓空姐夢
    去中國圓空姐夢
    010020030300000000000000011199261121237034