24小時國際要聞TOP10:特朗普訪英計劃或被擱置
2017-06-12 21:02 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  【要聞一】馬克龍所在陣營在法國國民議會選舉首輪投票中大幅領先

  法國內政部11日的初步統計結果顯示,法國總統馬克龍所在的以共和國前進黨為首的聯合陣營在國民議會選舉第一輪投票中大幅領先,有望在下屆國民議會中佔據絕對多數。

  【要聞二】卡塔爾表示不會損害斷交國公民的利益

  卡塔爾內政部11日表示,卡塔爾將“依照固定的原則和價值觀行事”,不會損害在卡塔爾的與之斷交國公民的利益。

  【要聞三】默克爾敲打英國:“脫歐”談判不要遲到!

  英國9日公布的大選結果令不少人大跌眼鏡,而英國“脫歐”談判能否如期進行更是備受世人關注。對此,德國總理安格拉·默克爾表示,她相信英國會遵守時間表,反正歐盟已經“準備好了”。

  【要聞四】英媒稱特朗普訪英計劃或因英國民眾反對被擱置

  英國《泰晤士報》12日報道,美國總統特朗普今年訪問英國的安排可能因英國民眾強烈反對被擱置,英國首相特雷莎·梅未來幾天可能公布這一消息。

  【要聞五】緬甸已找到失事軍用運輸機62名遇難者遺體

  緬甸國防軍司令部12日發布通報説,已找到7日失事軍用運輸機62名遇難者的遺體。

  【要聞六】印尼西爪哇島南部海域發生6.3級地震

  印度尼西亞西爪哇省南部海域12日早上發生裏氏6.3級地震,目前尚無人員傷亡和財産損失報告。

  【要聞七】以色列批準定居點新建住房數量創新高

  以色列國防部長利伯曼11日説,以色列今年以來批準的猶太人定居點新建住房數量創下1992年以來的新高。

  【要聞八】菲律賓軍方開展反恐戰 美軍特種部隊參加

  菲律賓軍方和美國駐菲律賓大使館10日證實,美軍特種部隊參與了菲律賓南部城市馬拉維的反恐作戰。這是雙方首次承認美軍介入這場戰事。

  【要聞九】美軍F-35戰機又出事了 軍方決定暫時停飛

  美國空軍9日説,位于亞利桑那州的盧克空軍基地近來連續發生5起F-35戰機故障,軍方決定暫時停飛這一基地的F-35戰機編隊。

  【要聞十】美軍空襲索馬利“青年黨”目標

  美國國防部11日表示,美軍當天對索馬利“青年黨”目標進行了空襲。

+1
【糾錯】 責任編輯: 余申芳
相關新聞
新聞 評論
010020030800000000000000011199431296309791