歡迎加入思客

發表于  2015/07/30 10:59   約4分鐘

  加入思客

  思客現向社會公開徵集優質的觀點類、評論類、調研類的原創文章。如果您的文章夠精彩,您的見地夠獨特,您的分析夠深度,都有機會成為思客的專欄作者。思客依托新華社及新華網覆蓋海內外的傳播優勢,全面融合PC端與移動端,推動優質文章得到高效、專業的傳播,讓文字通達高端人群,讓作者影響有影響力的人。

  如何成為思客作者:

  通過郵箱投稿的優質稿件若刊登在思客上,撰稿人有機會正式加入思客,成為思客作者。

  1、投稿須是原創文章。

  2、投稿郵件標題請以“思客投稿”開頭,並加上稿件標題;正文注明撰稿人姓名、聯係方式(如有可附上作者微信公眾號)、供職單位(如在崗請標明)、過往優質稿件(如有請提供)。

  3、投稿請發至新華思客編輯部郵箱sike@news.cn,我們將及時回復您的郵件。

  4、投稿文章被採用,我們將為撰稿人開通作者權限。作者可通過在線投稿平臺,或郵箱投稿兩種方式發表文章。

  思客打造的智庫平臺,在專注服務國家戰略決策的同時,積極匯聚各界智庫的聲音,以“重構”為己任,盡力消解橫亙在智囊與民眾之間的障礙,打造思想市場,服務公共政策。

  機構如何入駐思客:

  1、發送郵件至sike@news.cn,郵件標題請以“入駐思客”開頭;正文注明機構名稱及簡介,如有可附上機構官網和微信公眾號,我們將及時回復您的郵件。

  2、歡迎與我們的工作人員聯係,合作電話:010-88050629

  如有疑問歡迎致電客服:010-88050629,或發送郵件至sike@news.cn,或關注新華網思客微信公眾號(sikexh),在微信上給我們留言。我們珍視您的每一條意見與建議!

  聯係我們

  地址:北京市宣武門西大街129號金隅大廈 郵政編碼:100031

  電話:010-88050629

  郵箱:sike@news.cn  

圖為地址概覽

 

  關于思客

  2015年底,新華社獲批為黨中央、國務院、中央軍委直屬的首批10家國家高端智庫試點之一。思客作為新華社國家高端智庫的輿情研究中心,是國家高端智庫建設的重要組成部分。思客以“匯聚思想、傳遞觀點”為宗旨,聚攏海內外智庫專家與行業領袖,聚焦戰略決策與公共政策,共同生産和傳播有深度的原創內容、有品質的智庫報告,影響有影響力的人。

  思客會是新華網打造的線下智庫論壇,匯聚來自財經、法律、教育、互聯網界等的眾多領域精英學者,圍繞既定主題展開跨界探討與深度交鋒,為現場觀眾及網友帶來大量有思想力、有衝擊力、有參考價值的思想和觀點。

  思客講堂是傳播思想力的互動平臺。思客講堂致力于“傳遞專業思想,分享智慧人生”,邀請知名學者、政壇精英、商業巨子等出任主講嘉賓,分享專業觀點、人生經歷,採取“線下講演+線上視頻+移動傳播”的全媒體模式,連接海內外專家學者與政企精英,共同“發現思想力,成就影響力”。

1857 位網友推薦了本文

專家

思客

新華網傳播思想力的高端智庫平臺 /  610 篇文章

+ 訂閱

所屬數據庫

熱點

最新鮮,最熱辣的時事評論。無懼衝突辛辣,只憂平庸逐流。

+ 訂閱

回應

登錄評論

您還能輸入 300 字

發送

思客

歡迎加入思客

您可以添加如下代碼,然後復制粘貼到你要引用的網站下

預覽

歡迎加入思客

思客是新華網打造的傳播思想力的高端智庫平臺,以“匯聚思想、傳遞觀點”為宗旨,聚攏海內外智庫以及專家學者、行業領袖,共同生産和傳播有深度的思想、有態度的觀點、有品質的原創內容,影響有影響力的人。

010020040520000000000000011103170219478973
我的書簽

掃碼關注思客

意見反饋