新華網 正文
一架貨機在美國休斯敦附近墜毀 機上三人恐全部遇難
2019-02-24 16:37:53 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社休斯敦2月23日電 阿特拉斯航空公司一架波音767型貨機23日在美國得克薩斯州休斯敦的喬治·布希洲際機場附近墜毀。機上三人恐全部遇難。

  美國聯邦航空管理局發布聲明説,阿特拉斯航空公司3591航班貨機在從佛羅裏達州邁阿密飛往休斯敦途中,于喬治·布希洲際機場東南約48公里處與地面失去聯繫。

  聲明説,國家運輸安全委員會將負責這起墜機事故調查,聯邦航空管理局調查人員正在趕赴貨機失事現場。

  得克薩斯州錢伯斯縣警方通過其社交媒體臉書賬戶發文證實,失事貨機已經被定位墜毀于特裏尼蒂灣北端。

  錢伯斯縣警方負責人布賴恩·霍索恩對媒體表示,調查人員已經在貨機墜毀處發現遺體、貨機殘骸以及所搭載貨物。不過,霍索恩並未證實機上三人遇難。

  媒體援引專業航班資訊追蹤網站的相關數據報道説,這架貨機在30秒內從約1990米降至約920米。

  阿特拉斯航空公司和波音公司均表示已知悉這起墜機事故。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
一架貨機在美國休斯敦附近墜毀 機上三人恐全部遇難-新華網
010160000000000000000000011113261124156128