新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

2016韓國食品展在西安舉辦

2016年06月07日 08:45:53 來源: 新華網

    6月5日,由韓國農林畜産食品部與農水産食品流通公社(簡稱aT)主辦的“2016K-FOOD FAIR”韓國食品展在中國西安圓滿落幕。

    5月30日至6月4日,以“農業創新與可持續發展”為主題的G20農業部長會議及係列活動在西安召開。此次食品展主辦方表示,特意選取了在這一時段舉辦展會,其意義和規模也都是空前的。本次食品展以“錦添絲路,豐裕富饒”為主題,通過“出口洽談會(B2B)”和“消費者體驗活動(B2C)”兩種方式,向觀眾展示了地道美味的韓國美食和傳統的韓流文化。

    韓國農林畜産食品部負責人表示,此次食品展選取經濟增長迅速的西部中心城市--西安作為展示地點,主要是為了通過展會,向中國內陸地區的廣大消費者宣傳韓國優質安全的高端品牌産品。同時,受《太陽的後裔》等韓劇帶來的韓流文化熱潮的影響,此次展會達到了超出預期的宣傳效果。

    據悉,K -FOOD FAIR食品展自2014年在中國上海首次舉辦以來,分別在越南河內、美國紐約、馬來西亞吉隆坡等世界各大城市做過巡回展出。此次西安展會是繼上海、哈爾濱、武漢、重慶後,在中國舉辦的第五次食品展。

 

推薦閱讀:

中方展方確認中韓博覽會因“展館安全隱患”推遲

中韓自貿促韓國客商“掘金”煙臺

中韓共建國際化教育體係培養優秀影視人才

中韓聯袂打造韓版歌劇《司馬遷》即將上演

【糾錯】 [責任編輯: 徐偉 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103471354182431