百個項目成果集中展示
2022-09-15 09:43:11 來源: 江西日報
關注新華網
圖集

    9月14日,2022江西智庫峰會暨國家級大院大所産業技術進江西項目成果展在南昌前湖迎賓館開展。

    本次項目成果展通過展板、實物、多媒體等多種形式,集中展示52家大院大所在江西落地的4個重大平臺和100個項目成果,主要集中在有色金屬、電子資訊、生物醫藥、節能環保等産業領域。展區分為“前言”“智庫峰會成果”“大院大所落地成果”“展望”四個部分,本著勤儉節約、綠色辦展的理念,採用的均為可回收、可迴圈利用的材質。

    值得一提的是,現場有27家參展單位提供了實物展品,數量達220件。展區現場展品琳瑯滿目,包括中科院贛江創新研究院的10kw稀土永磁發電機、稀土轉光薄膜,國家電投集團中央研究院的新型光伏電池,中科院蘇州奈米所的222nm新型殺菌消毒準分子燈,中科院微生物研究所的巨型人工培育靈芝等,吸引了眾多觀展者駐足觀看。(記者朱華)

    

+1
【糾錯】 責任編輯: 王中慶
載入更多
古風古韻迎中秋
古風古韻迎中秋
鄱陽湖畔多舉措供水抗旱 保障糧食生産
鄱陽湖畔多舉措供水抗旱 保障糧食生産
鄱陽湖畔抗旱保生産
鄱陽湖畔抗旱保生産
瑞昌旱情送水隊:用汗水換百姓清涼
瑞昌旱情送水隊:用汗水換百姓清涼
010070290010000000000000011100001129003275