“智”匯贛鄱 2022江西智庫峰會活動安排出爐
2022-09-13 16:48:54 來源: 新華網
關注新華網
圖集

  新華網南昌9月13日電(王中慶)13日,江西省委宣傳部、江西省科技廳、江西省科學院、江西省社科聯、江西省中醫藥管理局聯合召開新聞發布會,公布2022江西智庫峰會暨國家級大院大所産業技術及高端人才進江西活動安排。今年活動主題為“創新江西·智涌贛鄱”,將于9月14日至16日舉辦,截至目前,已有76家大院大所的267名領導專家報名參會。

  9月14日下午,將舉行國家級大院大所産業技術和高端人才專場對接會、智庫峰會暨國家級大院大所産業技術進江西項目成果展。今年的成果展主要聚焦于近年省院合作成效,將集中展示52家大院大所在江西落地的4個重大平臺和100個重大項目,涵蓋數字經濟、有色金屬等9個重點産業領域。

  9月15日,將舉行2022江西智庫峰會、産業鏈科技創新聯合體圓桌會議。産業鏈科技創新聯合體圓桌會議今年首次納入智庫峰會主場活動,是新增的特色活動之一。聯合體圓桌會議將圍繞“智匯江西 銅創未來”“江西發光材料産業高品質發展”等主題開展研討交流。

  9月16日,國家級大院大所産業技術及高端人才進江西活動分會場係列活動將分別在九江、宜春、撫州三個設區市舉行。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王中慶
載入更多
古風古韻迎中秋
古風古韻迎中秋
鄱陽湖畔多舉措供水抗旱 保障糧食生産
鄱陽湖畔多舉措供水抗旱 保障糧食生産
鄱陽湖畔抗旱保生産
鄱陽湖畔抗旱保生産
瑞昌旱情送水隊:用汗水換百姓清涼
瑞昌旱情送水隊:用汗水換百姓清涼
010070290010000000000000011100001128999160