哈爾濱招商考察推介會走進杭州
2023-03-31 10:44:10 來源: 黑龍江日報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  記者從哈爾濱市商務局獲悉,借助2023年杭州電商新渠道博覽會舉辦之機,日前,該局在杭州市舉辦哈爾濱專場招商考察推介會。會議以“賦能杭哈、創新電商”為主題,涵蓋項目簽約、對接洽談、參觀學習等活動。

  推介會上,哈爾濱五常市、延壽縣及哈市重點電商企業與抖音電商達人直播基地簽署了合作協議。此次活動進一步深化了哈杭兩地在電子商務領域友好合作,未來雙方將共同著力發展新電商,探索形成線上線下相融合多領域跨界、多場景應用的電商新形態、新模式。會議期間,哈市商務局還組織參會代表前往阿里巴巴西溪園區、明康匯生鮮一號倉、零零派視頻運營中心等杭州知名電商企業及基地調研參觀,學習杭州新電商管理模式和發展經驗。

  據了解,近年來哈爾濱電子商務産業發展方興未艾,相繼出臺支援平臺經濟、數字經濟及電子商務發展的扶持政策。本次活動舉辦及項目的引進,將為哈爾濱電子商務産業的迅猛發展注入新的動力。哈市商務局將深挖電子商務招商潛力,持續推進數字産業化、産業數字化,促進數字經濟與實體經濟深度融合。(記者韓麗平)

+1
責任編輯: 董雲竹 才萌
新華全媒+丨德余高速烏江特大橋主體貫通
新華全媒+丨德余高速烏江特大橋主體貫通
新華全媒+丨壯美山河 看長城花開
新華全媒+丨壯美山河 看長城花開
湖北鶴峰:“空中”行舟
湖北鶴峰:“空中”行舟
西湖龍井茶正式開採
西湖龍井茶正式開採
010070340010000000000000011100001310707144