新華網
2024年省級“三支一扶”計劃招募啟動-新華網
"根據相關實施方案,2024年福建省省級“三支一扶”計劃招募崗位1070個。"
EnglishEspañolFrançaisعربىРусский язык日本語한국어DeutschPortuguês中文/繁體 新華網,讓新聞離你更近!
推薦:泉州線上福建省衛健委福建省人防辦
新華社新華網新華網客戶端公司官網 證券代碼: 603888 新聞熱線: 0591-87381859
原創報道融視頻互動式報道新華訪談新華雲直播“飛閱”新福建海峽兩岸鄉村振興法治福建熱點專區推廣資訊

2024年省級“三支一扶”計劃招募啟動

2024-04-02 10:27:08 來源: 福建日報
字體:

  2024年省級“三支一扶”計劃招募1日啟動。報名工作採取網絡報名方式,報名時間為4月1日8時至4月17日17時。

  根據相關實施方案,2024年福建省省級“三支一扶”計劃招募崗位1070個。福州市、泉州市、龍岩市、三明市、莆田市市級“三支一扶”計劃同步報名。省級和市級崗位不能同時報名,只能選擇其中一個崗位報名。

  “三支一扶”計劃招募對象為省內全日制普通高校畢業生、省外全日制普通高校福建生源畢業生(不含成人教育培養類別等非本專科全日制高校畢業生),並要求往屆高校畢業生年齡不超過25周歲(即在1999年7月31日後出生),研究生學歷放寬至28周歲(即在1996年7月31日後出生)。報名人員須具有正常履行職責的身體條件,保證兩年服務期內能正常履職,且須在8月31日前取得畢業證書(研究生放寬至12月31日),報名支教崗位的畢業生應具有相應教師資格證書。

  報名時,報名人員須按照招募崗位的資格條件和專業要求,選擇一個崗位報名,翔實準確地填寫報名資訊並上傳個人照片、戶口簿、資格證書、困難狀況佐證材料、獲得榮譽(獎學金、獎項)證書、優先派遣佐證材料等相關材料。(記者 儲白珊)

[責任編輯:蔣麗敏]