新華網
160余家企業亮相福建建博會-新華網
4月1日,第六屆中國(晉江)國際家裝建材博覽會暨2024福建建博會在晉江舉行。
EnglishEspañolFrançaisعربىРусский язык日本語한국어DeutschPortuguês中文/繁體 新華網,讓新聞離你更近!
推薦:泉州線上福建省衛健委福建省人防辦
新華社新華網新華網客戶端公司官網 證券代碼: 603888 新聞熱線: 0591-87381859
原創報道融視頻互動式報道新華訪談新華雲直播“飛閱”新福建海峽兩岸鄉村振興法治福建熱點專區推廣資訊

160余家企業亮相福建建博會

2024-04-01 19:49:08 來源: 新華網
字體:

  新華網福州4月1日電(劉默涵)4月1日,第六屆中國(晉江)國際家裝建材博覽會暨2024福建建博會在晉江舉行。展會設置八大主題展區,參展面積3萬平方米,匯集了160余家優質展商、“專精特新”和隱形冠軍企業,輻射帶動了周邊惠安雕刻藝術、安溪藤鐵家具、德化陶瓷等眾多産業帶。

  建材産業是晉江傳統優勢産業,建陶産量常年位居全國前三。近年來,晉江堅定推進産業轉型升級,加快數智賦能、産品創新、品牌塑造,推動傳統優勢産業向“高”、向“綠”、向“智”躍升,培育發展新質生産力,持續擦亮“磁灶陶瓷”地理標誌。

  4月1日,第六屆中國(晉江)國際家裝建材博覽會暨2024福建建博會在晉江國際會展中心開幕。新華網發(林楷煜 攝)

  客商洽談。新華網發(林楷煜 攝)

  客商洽談。新華網發(林楷煜 攝)

  本次福建建博會集結了一批行業上下遊“專精特新”企業。新華網發(林楷煜 攝)

[責任編輯:連雨欣]