新華網
福建龍岩地質公園獲批成為世界地質公園-新華網
EnglishEspañolFrançaisعربىРусский язык日本語한국어DeutschPortuguês中文/繁體 新華網,讓新聞離你更近!
推薦:泉州線上福建省衛健委福建省人防辦
新華社新華網新華網客戶端公司官網 證券代碼: 603888 新聞熱線: 0591-87381859
原創報道融視頻互動式報道新華訪談新華雲直播“飛閱”新福建海峽兩岸鄉村振興法治福建熱點專區推廣資訊

福建龍岩地質公園獲批成為世界地質公園

2024-04-01 10:59:35 來源: 新華網
字體:

  近日,在法國巴黎召開的聯合國教科文組織執行局第219次會議審議通過,批準龍岩地質公園成為聯合國教科文組織世界地質公園。

  據悉,這是福建省龍岩市獨立成功申報的首個世界級品牌。龍岩世界地質公園是繼泰寧世界地質公園和寧德世界地質公園之後,福建省成功創建的第三個世界地質公園。

  記者:宓盈婷、林凱

  素材來源:龍岩市融媒體中心

  新華社音視頻部制作

[責任編輯:蔣麗敏]