新華網
新春走基層丨福建福州地鐵在建線路85個工點全面達産滿産-新華網
截至2月24日,福州地鐵在建共39個項目85個工點已全部復工復産
EnglishEspañolFrançaisعربىРусский язык日本語한국어DeutschPortuguês中文/繁體 新華網,讓新聞離你更近!
推薦:泉州在線福建省衛健委福建省人防辦
新華社新華網新華網客戶端公司官網 證券代碼: 603888 新聞熱線: 0591-87381859
原創報道融視頻交互式報道新華訪談新華雲直播“飛閱”新福建海峽兩岸鄉村振興法治福建熱點專區推廣信息

新春走基層丨福建福州地鐵在建線路85個工點全面達産滿産

2024-02-24 16:37:17 來源: 新華網
字體:

  2月24日拍攝的福州地鐵2號線東延線一期工程下德站“海峽號”盾構機始發處(無人機照片)。

  當日,福州地鐵2號線東延線一期工程儒江站—下德站區間“海峽號”盾構機順利始發,標誌著該區間正式進入盾構施工階段。

  據介紹,截至2月24日,福州地鐵在建共39個項目85個工點已全部復工復産,實現施工達産滿産,現場人數超5000人。

  新華社記者 林善傳 攝

  2月24日,施工人員在福州地鐵2號線東延線一期工程下德站施工作業現場。新華社記者 林善傳 攝

  2月24日,施工人員在福州地鐵2號線東延線一期工程下德站“海峽號”盾構機現場作業。新華社記者 林善傳 攝

[責任編輯:程立葳]