新華網
新春走基層丨300尾金魚西湖鬧春 魚躍“龍”門趣無窮-新華網
2月19日-25日,2024年新春福州金魚展在西湖公園舉行,現場設置了40個魚缸,超40種、300尾金魚活體展出。
EnglishEspañolFrançaisعربىРусский язык日本語한국어DeutschPortuguês中文/繁體 新華網,讓新聞離你更近!
推薦:泉州線上福建省衛健委福建省人防辦
新華社新華網新華網客戶端公司官網 證券代碼: 603888 新聞熱線: 0591-87381859
原創報道融視頻互動式報道新華訪談新華雲直播“飛閱”新福建海峽兩岸鄉村振興法治福建熱點專區推廣資訊

新春走基層丨300尾金魚西湖鬧春 魚躍“龍”門趣無窮

2024-02-21 14:53:14 來源: 新華網
字體:

  2024年新春福州金魚展19日開幕,將持續至2月25日。 新華網 蔣巧玲 攝

  福州金魚又來圈粉了!2月19日-25日,2024年新春福州金魚展在西湖公園舉行,現場設置了40個魚缸,超40種、300尾金魚活體展出,吸引了眾多市民朋友前來觀展、打卡。展覽現場還設置了文字展板、拍照打卡點以及金魚花燈、福簽贈送等互動體驗,多元化持續打造福州金魚品牌,營造熱鬧歡快的新春氛圍。(蔣巧玲 實習生 黃欣笛)

  福州金魚展現場。 新華網 蔣巧玲 攝

  圖為金魚展上展出的金魚。 新華網 蔣巧玲 攝

  金魚展吸引市民駐足拍照。 新華網 蔣巧玲 攝

  一名兒童在觀賞金魚。新華網發(黃欣笛 攝)

  仰頭賞魚的孩子。新華網發(黃欣笛 攝)

  一位市民正在觀展。 新華網 蔣巧玲 攝

  小小的金魚已然成為福州獨具色彩的城市名片,許多市民遊客駐足觀展。新華網發(黃欣笛 攝)

  市民遊客賞金魚。新華網發(黃欣笛 攝)

  孩子們正在挑選喜歡的小金魚。 新華網 蔣巧玲 攝

 

[責任編輯:袁羽]