新華網
福州2個海漁執法機構獲全國表彰-新華網
"近年來,福州市海洋與漁業執法係統認真貫徹上級部署,錨定漁業高品質發展和現代化建設目標,以破解危害漁業發展的頑瘴痼疾為導向,強化創一流業績、建一流隊伍的理念,積極服務全市漁業生産事業發展,聚焦海洋伏休、閩江禁漁、漁業安全生産監管等重大執法任務,深入開展“中國漁政亮劍”“安瀾閩江”等漁業執法係列專項行動,“執法+多元生態修復補償”辦案模式等多項工作走在全省乃至全國前列。"
EnglishEspañolFrançaisعربىРусский язык日本語한국어DeutschPortuguês中文/繁體 新華網,讓新聞離你更近!
推薦:泉州線上福建省衛健委福建省人防辦
新華社新華網新華網客戶端公司官網 證券代碼: 603888 新聞熱線: 0591-87381859
原創報道融視頻互動式報道新華訪談新華雲直播“飛閱”新福建海峽兩岸鄉村振興法治福建熱點專區推廣資訊

福州2個海漁執法機構獲全國表彰

2024-02-23 11:03:22 來源: 福州日報
字體:

  日前,農業農村部、公安部、中國海警局聯合通報表揚在2023漁業執法係列專項行動中工作突出的集體和個人,福州市海洋與漁業執法支隊、連江縣海洋與漁業執法大隊獲評“2023漁業執法係列專項行動工作突出集體”。

  近年來,福州市海洋與漁業執法係統認真貫徹上級部署,錨定漁業高品質發展和現代化建設目標,以破解危害漁業發展的頑瘴痼疾為導向,強化創一流業績、建一流隊伍的理念,積極服務全市漁業生産事業發展,聚焦海洋伏休、閩江禁漁、漁業安全生産監管等重大執法任務,深入開展“中國漁政亮劍”“安瀾閩江”等漁業執法係列專項行動,“執法+多元生態修復補償”辦案模式等多項工作走在全省乃至全國前列。2023年,全市共查處漁業案件435起,有效保障了漁業生産的安全和漁業資源的可持續發展。(記者 藍瑜萍 通訊員 董崢)

[責任編輯:袁羽]