首頁 > 正文
合川教師進修學校舉行慶祝第38個教師節活動

  為大力弘揚良好師德師風,進一步增強教職工的團隊凝聚力,促進學校發展邁向新臺階,合川教師進修學校舉行了慶祝第38個教師節係列活動。

教師節走訪慰問活動。

  9月8日,合川教師進修學校黨委書記陳瑜、校長李強代表學校黨政開展了教師節走訪慰問活動,到教師辦公室、退休教師家、醫院走訪看望了在職教師梁忠明、陳琳,退休教師羅成榮、朱光嵐、屈遠芳等。了解他們的教育教學或退休後的身體、生活情況,送去雙節的問候和崇高的敬意,感謝他們為學校發展、為合川教育事業作出的積極貢獻。

表彰合川教師進修學校師范部優秀班主任。

  9月9日上午,合川教師進修學校舉行了慶祝第38個教師節暨表彰大會,對學校獲得合川區教育係統“師德標兵”“優秀教師”“優秀教育工作者”等的教職工,以及2021-2022年度合川教師進修學校“十佳教職工”、師范部優秀班主任進行了表彰。

“十佳教職工”代表唐瑩發言。

  合川教師進修學校黨員教師趙愛軍、唐瑩作為“十佳教職工”代表在會上發言。趙愛軍分享了自己在招生工作中取得的成績並表示在以後的工作中將繼續努力,再創佳績。青年黨員教師唐瑩感謝學校給青年教師提供了廣闊的舞臺,給予的支援幫助,讓他們能夠不斷學習提升、鍛煉成長。

  合川教師進修學校黨委書記陳瑜對獲獎教師表示衷心的祝賀,對辛苦付出的所有教職員工表示感謝,向全體教職工致以節日的問候。

  陳瑜與老師們一同回顧了這一年來學校取得的各項成果,充分肯定了全校教職工的努力付出。他希望,在以後的工作中大家統一思想,鼓足幹勁,重點圍繞“兩院”(重慶市合川教師進修學院和重慶市陶行知研究院)創建開展工作,再接再厲,再創佳績。陳瑜強調,全體教職員工要勇擔培育時代新人的歷史使命,以昂揚向上的精神面貌,圍繞立德樹人根本任務,扎實行動開展工作。

編輯: 蔣玲
圖片中心
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117031128992377