首頁 > 正文
南岸區2022年首場招聘會來了 688個崗位供你選

活動現場。新華網發

  新華網重慶1月7日電(李海嵐)為滿足轄區用人單位和求職者公共就業服務需求,重慶市南岸區“就在山城·就選南岸”2022年首場公共就業現場招聘會1月6日拉開帷幕。

  本場招聘會邀請到重慶美的制冷設備有限公司、長江機電集團、重慶航偉光電科技有限公司等20家知名企事業單位參會,提供機器人操作工、開發技術員、産品技術員、生産管培生、財務專員、計量員、設備管理員、人事專員、工程文員、運輸組存貨員、貨品跟單員、數據文員等688個崗位。活動當天,各招聘單位共計收到求職簡歷370余份,與110余名求職者初步達成就業意向。

  據悉,“就在山城·就選南岸”是由南岸區人力社保局打造的招聘求職服務品牌,旨在通過持續搭建線上線下招聘求職平臺,吸引更多用人單位和求職者落戶重慶、選擇南岸。

  按照計劃,2022年南岸區將常態化開展公共就業服務活動,每月第二周、第四周的周四上午9:30-11:30在區人力資源市場舉辦場內招聘會;每月第三周的周五下午14:30-16:30,在區人力資源市場“智匯南岸”公共就業服務直播間開展直播帶崗、政策宣講、職業指導等活動;每月最後一周的周二下午14:30-16:30(2月和10月除外),在區人力資源市場職業指導室開展預約式職業指導、生涯規劃等服務。有求職需求的市民可關注相關資訊。

編輯: 陶玉蓮
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117061128240960