亮點提前看|2022金融街論壇年會今日開幕
2022-11-21 08:30:24 來源: 新華網
圖集

  2022金融街論壇年會將于11月21日至23日在京舉行。本屆論壇年會主題為“踔厲奮發,共向未來——變局下的經濟發展與金融合作”。全球近400名重量級嘉賓將出席論壇,並圍繞當前經濟金融熱點話題進行交流。本屆論壇年會將有哪些亮點?讓我們一起看看吧!

+1
【糾錯】 責任編輯: 朱旭彤
北京要聞
  • 亮點提前看|2022金融街論壇年會今日開幕
    本屆論壇年會主題為“踔厲奮發,共向未來——變局下的經濟發展與金融合作”。
  • 北京增發六批綠色節能消費券 第一批已于20日上線
    北京市商務局發布延長促進綠色節能消費政策的通知,將于2022年11月20日至12月31日期間延長執行促進綠色節能消費政策,在參與企業線上平臺增發6批次綠色節能消費券,並根據疫情情況進行動態調整。
  • 2022金融街論壇年會于11月21日至23日在北京舉行
    2022金融街論壇年會于11月21日至23日在金融街舉行,本屆論壇年會主題為:“踔厲奮發,共向未來——變局下的經濟發展與金融合作”。2022金融街論壇年會由北京市人民政府與中國人民銀行、新華通訊社、中國銀行保險監督管理委員會、中國證券監督管理委員會、國家外匯管理局共同主辦。
  • 北京市商超電商全力保供應 民生商品加大備貨力度
    朝陽區十家重點保供企業生活必需品庫存量超五千噸。美團外賣通過招募新人和優化運力調度,增加了兩成區域騎手運力儲備,確保物資充足、配送及時。京飲華天商廈近幾日也將民生類商品的進貨量和庫存儲備增加到平時的3倍,以確保供應充足。
  • 初冬濃彩圓明園
    初冬時節,北京圓明園遺址公園內色彩繽紛,美景如畫。
天鵝遨遊燕山深處
天鵝遨遊燕山深處
北京深山裏的尋豹人
北京深山裏的尋豹人
冬雨之中遊故宮
冬雨之中遊故宮
改造老舊小區 增加居民幸福感
改造老舊小區 增加居民幸福感

010070060010000000000000011100001129143000