第十三屆北京奧運城市體育文化節賽事活動收官
2022-11-06 08:43:44 來源: 新華網
圖集

  新華網北京11月5日電 由北京奧運城市發展促進會主辦、中國殘疾人體育運動管理中心協辦的“五環勳章”青少年奧運場地挑戰賽日前舉辦。

  本次挑戰賽在北京市順義區的中國殘疾人體育運動管理中心舉辦,是第十三屆北京奧運城市體育文化節的收官賽事。挑戰賽分U15、U12、U9等競賽組別,吸引了60支隊伍的300余名青少年參加。比賽項目包括籃球投籃、攀岩抱石、游泳、冰上障礙技巧、足球射門、場地障礙跑。

  北京奧運城市體育文化節由北京奧運城市發展促進會于2010年創辦,歷屆參與文化節各項活動的群眾已累計超過1500萬人次。本年度文化節自8月6日開始以來,創新舉辦形式,發揮了雙奧文化的獨特魅力,陸續舉辦了開幕式、雙奧大本營、雙奧文化主題活動、第十八屆北京國際體育電影周、游泳挑戰賽、小鐵人三項賽、女子環湖10公里挑戰賽、奧運友好城市籠式足球邀請賽等賽事活動。

+1
【糾錯】 責任編輯: 許藝林
北京要聞
圓明園考古取得重要成果
圓明園考古取得重要成果
“奮進新時代”主題成就展面向社會公眾開放
“奮進新時代”主題成就展面向社會公眾開放
紅墻遇上黃葉
紅墻遇上黃葉
北京:秋日野鴨湖
北京:秋日野鴨湖

010070060010000000000000011100001129104908