“魅力冬奧”知識傳播行動正式啟動
2021-10-22 08:45:41 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  “魅力冬奧”知識傳播行動20日在北京冬奧會張家口賽區雲頂滑雪中心正式啟動。行動旨在普及奧林匹克和冰雪運動項目基礎知識,將奧林匹克價值觀和殘奧價值觀融入生活實踐,鼓勵大眾特別是青少年關注冬奧、參與冬奧、支援冬奧。

  記者:郭沛然、劉瀟、郝一林、蔣文婕(實習)

  新華社音視頻部制作

+1
【糾錯】 責任編輯: 雲賽俠
北京要聞
  • 北京新增1例京外關聯本地新冠肺炎確診病例
      龐星火表示,目前已開展流行病學調查、實驗室檢測和密切接觸者追蹤,對相關地區逐級採取封控管控等措施。
  • “魅力冬奧”知識傳播行動正式啟動
      “魅力冬奧”知識傳播行動20日在北京冬奧會張家口賽區雲頂滑雪中心正式啟動。
  • 首體最快的冰今日亮相
    今天下午,作為“相約北京”係列冬季體育賽事之一,2021至2022賽季短道速滑世界杯中國站暨2022年北京冬奧會短道速滑測試賽將在首都體育館拉開帷幕,這是該項賽事時隔12年再度登陸首體。
  • “一行兩會”重磅發聲:金融業主動擔當 增強中國經濟韌性
    社會主義市場經濟體制機制、保險保障水準、推動實現“雙碳”目標、注冊制改革……針對當前市場關注的熱點,金融監管部門圍繞論壇主題“經濟韌性與金融作為”,在會上紛紛作出回應,展現了金融係統的主動擔當作為。
  • 北京:今年數字人民幣 應用場景力爭“100萬+”
    記者從2021金融街論壇年會獲悉,北京正成為金融科技産業集聚、創新引領效應凸顯的新高地,在2020全球金融科技中心城市報告排名中,北京列全球第一。早在2019年12月,在人民銀行支援指導下,北京在全國率先啟動金融科技創新監管試點,也就是俗稱的“沙箱監管”。
警惕威脅老年骨骼健康的“隱形殺手”
警惕威脅老年骨骼健康的“隱形殺手”
河北崇禮:冬奧賽場造雪忙
河北崇禮:冬奧賽場造雪忙
科學家助罕見病家庭阻斷疾病傳遞
科學家助罕見病家庭阻斷疾病傳遞
冬奧會係列宣講首場活動舉行
冬奧會係列宣講首場活動舉行

010070060010000000000000011154531127982912