要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

2022年度安徽省非現場監管執法技能競賽在馬鋼舉行

2022年11月18日 15:12:07 來源: 安徽省生態環境廳

    為積極構建非現場監管執法體系,著力提高生態環境執法效能,安徽省非現場監管執法技能競賽決賽11月17號在馬鞍山鋼鐵股份有限公司舉辦。

    經過初賽、預賽選拔,來自全省16支代表隊的64名執法尖兵進入決賽。決賽重點考核參賽人員在規定時間內依託污染源自動監控、視頻監控和無人機發現問題、固定證據的能力,結合涉自動監控的環境違法案件類型,考核參賽人員依法辦案的能力。

    比賽中,各市代表隊的參賽選手奮勇爭先、默契配合、力爭上遊,充分展示安徽生態環境執法鐵軍的精神面貌和專業能力。

    安徽省生態環境廳、安徽省總工會將綜合各參賽隊伍和個人成績,評選出先進集體、先進個人。(劉宇 余慧林)

[責任編輯: 鐘紅霞 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011112071129139140