新華網 正文
發型粧容一條龍!健身照也可以拍得美美的
2017-08-01 06:47:21 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  看到社交網絡上名人明星發布的美美的健身照片,你是不是心生羨慕?澳大利亞悉尼健身教練路易絲·哈尼施從中看到商機,在自己舉辦健身活動時請來專業攝影師,為學員們拍下放到社交媒體上也相當吸睛的健身美照。

  哈尼施提供的“來拍照”健身拍照服務收費250澳元(約合1341元人民幣),一次最多可接待8名學員,在預約的時間裏,除了有專業攝影師在4小時裏抓拍,還提供發型、粧容等造型服務,有一大櫃子專業健身服裝供選擇。它涉及的健身項目包括瑜伽、普拉提、舞蹈、器械練習、體能訓練等,最終向客戶提供10張專業攝影照片。

  哈尼施對英國《每日郵報》説:“隨著Instagram和其他社交媒體的蓬勃發展,經常看到有人停在那裏自拍或是拍照。這就是我創辦‘來拍照’的部分靈感來源。”在哈尼施看來,健身房並非好的拍照地點,不過“來拍照”可以讓健身愛好者專注于汗流浹背的同時留下美麗的身影。

  她説,“來拍照”不只是為健身愛好者服務,還針對那些社交媒體的活躍用戶。比如,哪怕是她們痛苦的減肥過程,也在專業攝影師的鏡頭下呈現出美麗。(喬穎)【新華社微特稿】

+1
【糾錯】 責任編輯: 許義琛
相關新聞
  • 普京冒雨視察戶外健身中心 與殘障人士親切交流(組圖)
    當地時間2017年7月26日,俄羅斯彼得羅扎沃茨克,俄羅斯總統普京來到卡累利阿視察,普京先後參觀了彼得羅扎沃茨克州立大學IT公園,與卡累利阿官員舉行會談,隨後冒雨前往戶外健身中心,查看公共健身設施情況,與殘障民眾親切握手。
    2017-07-28 07:41:41
  • 健身前喝咖啡有助提高運動成績 促進脂肪燃燒
    巴西聖保羅大學的一項研究顯示,健身前喝點咖啡有助提高運動成績、增加熱量消耗、促進脂肪燃燒。
    2017-06-11 06:45:11
  • 健身手環藏破案線索 美國一男子殺妻罪行敗露
    警方出動大批警察與警犬小組展開地毯搜查之後,並沒有找到任何可疑人物,在達貝特住家並沒有發現門窗被破壞的跡象,家中也沒有任何財物損失。其律師日前在庭訊中堅稱達貝特“無辜”,並表示接下來的審判可以證明其清白。
    2017-04-26 11:07:26
新聞評論
    載入更多
    河北大霧 部分地區能見度不足500米
    河北大霧 部分地區能見度不足500米
    非法改裝豪車被查扣 在停車場裏雜草覆蓋無人領
    非法改裝豪車被查扣 在停車場裏雜草覆蓋無人領
    中國“坦克兩項”代表隊在俄首賽告捷
    中國“坦克兩項”代表隊在俄首賽告捷
    浙江舟山東極島現“雙彩虹”美景
    浙江舟山東極島現“雙彩虹”美景
    010020030300000000000000011154791296687451