新華網 正文
西哈努克港至無錫國際航班正式開通
2017-06-25 23:11:37 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社金邊6月25日電(記者毛鵬飛)從柬埔寨西哈努克港至中國無錫的國際航班25日正式開通。

  航班首航儀式當天在西哈努克國際機場舉行。據了解,該航線由柬埔寨天空吳哥航空公司執飛,班期為每周五和周日。

  西哈努克港經濟特區董事長陳堅剛對記者表示,西哈努克港至無錫直航線路的開通將改善特區的通商環境,進一步優化特區的投資優勢,為區內企業提供更多便利。

  西哈努克港位于柬埔寨西南海岸線,是柬埔寨最大的海港。西哈努克港經濟特區位于距西哈努克國際機場約3公里處,被譽為“一帶一路”建設中柬合作樣板。

  據了解,經過十年發展,西哈努克港經濟特區迄今已吸引一百多家來自中國、日本、韓國及歐美等國家和地區的企業入駐,區內有1.6萬名從業人員。

+1
【糾錯】 責任編輯: 鞏陽
相關新聞
  • 柬埔寨:吳哥窟文化魅力引遊人競相前來領略(組圖)
    每年,吳哥窟以其獨有的文化魅力引世界各地遊人競相前來領略。每年,吳哥窟以其獨有的文化魅力引世界各地遊人競相前來領略。每年,吳哥窟以其獨有的文化魅力引世界各地遊人競相前來領略。
    2017-06-01 07:17:27
  • 柬旅遊大臣:吳哥窟門票漲價不影響國際遊客心情
    (記者 黃耀輝)就吳哥窟門票漲價一事,柬埔寨王國旅遊大臣唐昆2日表示,吳哥窟門票漲價獲得大部分國際遊客的支援,不會影響國際遊客的心情。唐昆稱,2月1日和2日,前來購買吳哥窟門票的國際遊客仍很多,1日購買門票人數有8745人,同比增長23.76%,其中購買1日遊的有5508人、3日遊的有3171人、7日遊的有72人。
    2017-02-04 07:27:48
新聞評論
    載入更多
    巴基斯坦一油罐車側翻
    巴基斯坦一油罐車側翻
    深夜搜救
    深夜搜救
    北極藝術節在挪威北極圈小鎮開幕
    北極藝術節在挪威北極圈小鎮開幕
    埃及總統批準向沙特“還島”協議
    埃及總統批準向沙特“還島”協議
    010160000000000000000000011160091121207422