新華網 正文
河北黃驊一鍍膜廠發生火災已造成6死1傷
2017-06-19 10:36:46 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社石家莊6月19日電(記者楊帆)記者從河北省黃驊市市政府了解到,6月18日17時40分,黃驊市晶柯鍍膜廠發生火災事故,截至目前已造成6死1傷。

  事故發生後,黃驊市立即啟動應急預案,有關部門迅速展開現場處置,做好受傷人員救治和相關群眾疏散及穩定工作。18日18時30分,搜救工作結束,未造成環境污染。

  記者了解到,事故現場有工人7名,2人當場死亡,5人重傷。重傷者中4人送醫後死亡,另1人轉上級醫院救治。初步了解,事故企業屬于小作坊,有工商營業執照,從事塑膠加工。今年4月,因環保不達標,當地鎮政府責令停産整頓。在此期間企業擅自開工生産。

  目前,企業法人已被控制,事故原因調查及各項善後工作有序進行。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
相關新聞
  • 消防部門發出5個提示防范家庭火災
    在家庭火災中,人的不安全行為是導致火災發生的一個最主要因素。為此,深圳市公安消防部門發出五個提示,提醒市民注意防范。
    2017-06-11 14:55:52
  • 回龍觀鑫地市場昨晚發生火災
    6月5日20時46分,昌平區回龍觀鑫地市場突發大火。據北京市公安局消防局通報,此次火災無人員傷亡。
    2017-06-06 09:53:58
  • 臨高武蓮漁港火災造成26艘漁船損毀
    今天淩晨,臨高武蓮漁港發生火災事故,多艘停在港口內的漁船被燒毀。臨高海洋漁業、公安部門接到事故報告後,調派中國漁政46059船和中國漁政46052號消防艇趕赴現場救援,調樓鎮政府調派1艘載有抽水機的汽艇,臨高縣消防部門調派1輛消防車配合協助。
    2017-06-02 07:23:35
新聞評論
    載入更多
    依依父子情 兩代“火龍”夢
    依依父子情 兩代“火龍”夢
    南太湖美麗鄉村“雛形初現”
    南太湖美麗鄉村“雛形初現”
    多彩紙鳶飛草原
    多彩紙鳶飛草原
    新疆:天山天池享美景
    新疆:天山天池享美景
    010160000000000000000000011199701121168149