新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 時政 經濟 文化 軍事 地方 外交 社會 科技 評論 韓語 娛樂 旅遊 時尚 留學 圖片 TV 商務

韓飯店挂倒樸標語:樸槿惠被捕之日食品酒水全免

2016年12月01日 11:12:47 來源: 環球網

【環球網報道 記者 李小飛】韓國SBS電視臺網站12月1日報道稱,隨著韓國總統樸槿惠“親信幹政”事件持續發酵,韓國部分酒店和飯店也挂上了要求樸槿惠下臺的橫幅。光州一家飯店門口挂了一條大型條幅,上書“樸槿惠被捕當日,食品酒水全部免費”。

位于光州市西區雙村洞的該飯店從上周開始挂上了該大型條幅。店主A某表示,這是向無視公民知情權的總統表達憤怒的方式。

A某還批評説,如若國民特別憤怒,作為總統應該採取負責任的行動,“將去留問題交由國會決定”不是總統該有的態度。

圖注:韓飯店挂倒樸標語:樸槿惠被捕之日食品酒水全免

(原標題:韓飯店挂倒樸標語:樸槿惠被捕之日食品酒水全免)

【糾錯】 [責任編輯: 華夏 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011102121293863221