新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

韓政府提供400萬美元 援助伊朗境內難民

2016年10月08日 09:04:33 來源: 環球網

  據韓媒10月8日報道,據聯合國世界糧食計劃署(WFP)韓國辦公室7日消息,韓國政府為世糧署在伊朗推進阿富汗難民救濟項目提供400萬美元的財政援助。

  世糧署韓國辦公室當天發布新聞稿稱,韓國政府提供的資金將用於改善阿富汗難民中弱勢群體的生活和少女們的教育環境。世糧署伊朗辦公室主任奈嘉·傑拉米(Negar Gerami)對韓國政府的援助&&感謝,稱韓國政府的援助使世糧署得以在今後一年繼續在伊朗援助難民。

  這是韓國政府為伊朗境內阿富汗難民推進的1千萬美元規模援助項目的一部分,韓國政府將通過聯合國難民署援助其餘600萬美元。

  世糧署&&,韓國自2014年起通過世糧署援助伊朗境內難民,今年擴大援助規模後,成為世糧署在伊項目最大的援助國。(記者 魏悅)

 

推薦閱讀:

韓總統樸槿惠會見荷蘭首相 簽署5項諒解備忘錄

“金英蘭法”正式實施 禁止不當請託收受財物

【糾錯】 [責任編輯: 徐偉 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103471357377011