新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

足球:韓國逆轉卡塔爾 伊朗力克“中亞狼” 

2016年10月08日 08:14:35 來源: 新華社

  新華社北京10月7日電 世界盃足球預選賽亞洲區12強賽北京時間7日淩晨結束了全部第三輪的較量。東亞勁旅韓國隊以3:2逆轉卡塔爾隊搶得3分,伊朗隊在客場1:0力克烏茲別克斯坦隊,兩隊以7分領跑A組。

  中國男足在西安以0:1不敵敘利亞隊後,三戰過後積1分,排在A組倒數第二。接下來,國足11日將在客場面對烏茲別克斯坦隊,後者是他們一年前在亞洲盃上曾經擊敗過的對手,力拼3分應是“高家軍”的首要目標。

  上一輪被中國隊逼平的伊朗隊,當天憑藉侯賽尼在第27分鐘的進球,客場1:0力擒烏茲別克斯坦隊。坐鎮主場的韓國隊在上半時以1:2落後卡塔爾隊,但易邊後他們由池東沅扳平比分,當家球星孫興民完成逆轉。

  三輪過後,A組的伊朗與韓國隊同積7分,烏茲別克斯坦隊積6分,敘利亞隊積4分,中國隊積1分,卡塔爾隊零分墊底。

  B組中,日本隊憑藉傷停補時第5分鐘的“絕殺”,在主場以2:1艱難擊退伊拉克隊。阿聯酋隊主場3:1完勝泰國隊。沙特隊在主場以2:2戰平澳大利亞隊。

  澳大利亞與沙特隊目前同積7分,日本與阿聯酋隊同積6分,伊拉克與泰國隊都是三連敗。

 

推薦閱讀:

足球:韓國伊朗日本均小勝

世界圍棋公開賽8強戰 范蘊若橫掃韓國群雄

【糾錯】 [責任編輯: 徐偉 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103471357374811