新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

全智賢成韓國演藝界"富婆" 6豪宅價值超400億

2016年03月09日 07:23:19 來源: 中國新聞網

全智賢成韓國演藝界“富婆”6豪宅價值超400億

據香港“明報”援引韓國媒體報道,上月剛生下愛子的韓國女星全智賢在懷孕初期,曾跟所屬經紀公司合資44億韓元購入首爾市內一幢獨立屋,讓到她名下6所豪宅的總值突破400億韓元,穩居韓國演藝界富婆寶座。

現年34歲全智賢,目前正在“坐月子”休養,還未落實何時復工。據了解,投資有道的她完全不急于拍戲。

據韓媒報道,去年5月她尚未公布懷孕喜訊前,已先跟所屬公司斥資44億韓元購入首爾市三成洞一幢兩層高獨立屋,剛巧一年前她還以75億韓元購入同區另一豪宅,而婚前她還一直居于同區。

而全智賢由“女神”變成“女財神”的故事,大概可以從2007年開始講起,當年她以86億韓元首先買入首爾市論峴洞一幢5層高建築物,事隔6年她又斥資58億韓元購下二村洞物業,加上位于大峙洞的新婚愛巢,以及三成洞3座豪宅,年紀輕輕的全智賢已擁有6個物業,資産總值超逾400億韓元。

金希澈孔升妍等韓星為2018平昌冬奧會加油助威

EXO現身機場春裝休閒 世勳陽光帥氣側顏俊美

Girl's Day成員惠利因腦膜炎入院接受治療

【糾錯】 [責任編輯: 董小嬌 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106021351692521