新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

“韓國舞后”泫雅加盟元宵喜樂會 宣傳海報公開

2016年02月19日 07:57:37 來源: 國際在線

韓女團4minute成員泫雅加盟芒果元宵喜樂會

  據韓國亞洲經濟報道,日前,4minute成員泫雅(本名:金泫雅)確認加盟湖南衛視的新年特輯節目”元宵喜樂會“。

  元宵喜樂會方面公開了泫雅性感的大紅唇封面海報。泫雅因魅惑的眼神和跳舞實力被稱為“韓國麥當娜”,她一跳起舞來,便能吸引全場目光。泫雅曾以一首《change》開創了骨盆舞,並引起眾人爭相模仿。

  據節目組透露,泫雅此次來華,由韓國團隊為她進行時尚打造,無論造型、音樂、舞蹈和節目設計,都做足了功課。

  泫雅出演的”2016年湖南衛視元宵喜樂會“將於當地時間22日晚上7點半播出。

 

推薦閱讀:

韓電影《解語花》海報曝光 韓孝珠柳演錫搭檔主演

少時Tiffany現身機場 粉嫩裝扮少女心爆棚

吳亦凡登雜誌封面 銀發及紅髮造型彰顯紳士魅力

【糾錯】 [責任編輯: 田明 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103461351105571