新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

EXO成員都暻秀將公開闔唱新曲《Tell Me》

2016年02月18日 14:57:51 來源: 國際在線

EXO成員D.O19日公開闔唱新曲《Tell Me》

  據韓國《亞洲經濟》報道,韓國最大造星公司SM娛樂17日消息稱,旗下男團EXO成員D.O(本名:都暻秀)和製作人兼作曲家劉英振合唱的新曲《Tell Me》將於19日零時正式發布。

  SM娛樂方面&&,《Tell Me》演繹了戀人離開後才感悟到愛的男人內心的獨白,這是2012年EXO出道前發布的歌曲《What is Love》的後續故事。

  與D.O合唱的劉英振是SM娛樂的製作人兼作曲家,他曾出過自己的專輯。劉英振繼2003年後時隔13年向粉絲獻嗓,1990年至2000年曾作為R&B的歌手活躍在樂壇。

  最近SM娛樂通過音源頻道“STATION”每週五發布多位歌手、製作人和作曲家聯手打造的新歌。

 

推薦閱讀:

韓電影《解語花》海報曝光 韓孝珠柳演錫搭檔主演

少時Tiffany現身機場 粉嫩裝扮少女心爆棚

吳亦凡登雜誌封面 銀發及紅髮造型彰顯紳士魅力

【糾錯】 [責任編輯: 田明 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103461351105291