新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

金正恩偕夫人參謁太陽宮紀念金正日誕辰(圖)

2016年02月17日 10:19:58 來源: 中國新聞網

在2月16日金正日誕辰日之際,朝鮮最高領導人金正恩偕夫人李雪主前往錦繡山太陽宮。(圖片來源:朝鮮《勞動新聞 》)

  在2月16日金正日誕辰日之際,朝鮮最高領導人金正恩偕夫人李雪主前往錦繡山太陽宮。(圖片來源:朝鮮《勞動新聞 》)

  據朝中社報道,在金正日誕辰日之際,朝鮮最高領導人金正恩16日偕夫人李雪主前往錦繡山太陽宮,向金正日&&敬意。

  報道稱,金正恩走入金正日安息的大廳,同李雪主一起鞠躬致意。他回顧了金正日“為實現朝鮮繁榮富強”,而“奉獻一切”的生平。

  金正恩還誓言,遵循金日成和金正日的遺訓,來辦理國事。

  本月7日,朝鮮中央電視台和朝鮮中央通訊社稱,朝鮮用“光明星”運載火箭成功發射對地觀測衛星“光明星四號”。

  朝鮮國家宇宙開發局發表公告説,在2月16日“光明星節”(朝鮮已故最高領導人金正日誕辰日)到來前夕成功發射衛星,是朝鮮宇宙科技工作者獻上的禮物。


朝鮮舉行中央報告大會紀念金正日誕辰74周年

【糾錯】 [責任編輯: 董小嬌 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106021351056551