新華網
第四屆中國電腦教育大會在廈舉辦-新華網
(記者 廖麗萍) 21日,第四屆中國電腦教育大會(CECC)在廈門開幕。大會為期兩天,包括一個主論壇、10個主題論壇和5個大會論壇,邀請了12位電腦領域中國科學院和工程院的院士,聯合教育界、學術界和企業界的學者和專家共同帶來專業報告。
EnglishEspañolFrançaisعربىРусский язык日本語한국어DeutschPortuguês中文/繁體 新華網,讓新聞離你更近!
推薦:泉州線上福建省衛健委福建省人防辦
新華社新華網新華網客戶端公司官網 證券代碼: 603888 新聞熱線: 0591-87381859
原創報道融視頻互動式報道新華訪談新華雲直播“飛閱”新福建海峽兩岸鄉村振興法治福建熱點專區推廣資訊

第四屆中國電腦教育大會在廈舉辦

2023-04-22 10:08:26 來源: 福建日報
字體:

  21日,第四屆中國電腦教育大會(CECC)在廈門開幕。本屆大會以“新時代、新挑戰、新任務”為主題,重點關注世界電腦科技前沿進展和人工智慧、大數據、區塊鏈等熱點技術應用,圍繞人才培養、産業發展、學術研究等方面,邀請眾多學術界和企業界的重磅嘉賓,帶來前沿熱點剖析。

  大會為期兩天,包括一個主論壇、10個主題論壇和5個大會論壇,邀請了12位電腦領域中國科學院和工程院的院士,聯合教育界、學術界和企業界的學者和專家共同帶來專業報告。大會期間還設立了CECC特色文化展區、學術交流Live Show、廈門軟件資訊高新技術企業參訪活動等環節,以促進産學研深入交流。(記者 廖麗萍)

[責任編輯:陳醉]
010070100010000000000000011100001129549512