新華網
破屏出圈!福建文旅裸眼3D宣傳片亮相福州-新華網
EnglishEspañolFrançaisعربىРусский язык日本語한국어DeutschPortuguês中文/繁體 新華網,讓新聞離你更近!
推薦:泉州線上福建省衛健委福建省人防辦
新華社新華網新華網客戶端公司官網 證券代碼: 603888 新聞熱線: 0591-87381859
原創報道融視頻互動式報道新華訪談新華雲直播“飛閱”新福建海峽兩岸鄉村振興法治福建熱點專區推廣資訊

破屏出圈!福建文旅裸眼3D宣傳片亮相福州

2023-04-17 15:34:48 來源: 新華網
字體:

  新華網福州4月17日電(劉豐)穿梭于高樓間的“清新福建”旅遊列車,懸浮在半空中的九曲溪竹筏,“破屏”飛躍的福建土樓、鼓浪嶼日光岩、泉州東西塔、泰寧大金湖……4月15日晚,由福建省文化和旅遊廳推出的2023年福建文旅裸眼3D創意宣傳片在福州東街口電信大樓戶外大屏發布。逼真的視覺效果吸引眾多路人駐足觀看、拍照記錄。

  宣傳片時長27秒,武夷山、福建土樓、泰寧丹霞、鼓浪嶼、泉州:宋元中國的世界海洋商貿中心5項福建世界遺産依次亮相,展示了福建濃鬱的山海風情及獨特的文化底蘊。最後,飛馳的“清新福建”旅遊列車破屏而出,視覺震撼。

  福建文旅裸眼3D創意宣傳片是福建省文旅廳繼《來福建 享福味》創意視頻後,在文旅宣傳視頻上的又一創新嘗試。省文旅廳還將通過“文旅+商圈”、“線上全網聯播+線下達人打卡”、遊客採訪聯動等模式,加強話題打造,把福建美景傳遞給更多遊客。

[責任編輯:連雨欣 陳醉]
010070100010000000000000011100001129530138