今起海澱區連續三天開展核酸檢測
2022-05-12 14:29:46 來源: 北京晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  自今天零時起,海澱區清河街道及周邊重點區域實行居家辦公措施。

  為有效防范聚集性疫情發生,按照“非必要不流動”的要求,在保障海澱區社會運作、疫情防控工作開展和人民群眾基本生活的同時,決定自5月12日零時起,在清河街道及周邊劃定重點區域,實行居家辦公措施。

  海澱區將京新高速公路(不含)以東、京藏高速公路(不含)以西、清河街道行政邊界以南、月泉路(銀泉路)道路延線(不含)以北合圍地區劃定為中心區域,區域內所有單位原則上全面落實居家辦公要求。

  中心區域周邊上地街道、西三旗街道全域,以及東升鎮、學院路街道部分區域,各單位原則上保持不高于50%的到崗率。

  參與城市運作保障、公共服務和疫情防控工作的一線人員正常上班。到崗上班人員實行單位-家庭“點對點”閉環管理。居家辦公所涉及的單位,要做好員工居家辦公的具體安排和教育管理;必須到崗的,嚴格落實掃碼測溫、查驗核酸、戴口罩等防疫措施。

  為最大限度降低疫情潛在傳播風險,海澱區定于5月12日、13日、14日連續三日開展區域核酸檢測。(記者孫穎)

  (原標題:清河街道等地區實行居家辦公今起海澱區連續三天開展核酸檢測)

+1
【糾錯】 責任編輯: 朱旭彤
北京朝陽:齊心協力抗擊疫情
北京朝陽:齊心協力抗擊疫情
北京朝陽:核酸檢測進行時
北京朝陽:核酸檢測進行時
北京景山公園牡丹芍藥競開放
北京景山公園牡丹芍藥競開放
暫停堂食後 一位外賣小哥的自述
暫停堂食後 一位外賣小哥的自述

010070060010000000000000011100001128643337