4日起北京158條公交線路採取甩站繞行、停運等措施
2022-05-04 08:43:21 來源: 北京日報客戶端
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  記者從北京公交集團獲悉,按照防疫工作要求,朝陽區朝陽路以南(不含朝陽路)所屬158條公交線路自5月4日首班車起,採取甩站繞行、停運等措施,其中:採取區間措施47條,甩站措施48條,停駛措施63條。詳見附表。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓磊
北京要聞
  • 北京近兩千名檢察幹警“五一”期間下沉社區防疫
    昨天,在順義區勝利街道怡馨二社區核酸檢測現場,在職黨員組成的新時代文明實踐志願者服務隊的志願者幫助居民錄入信息,解答問題,服務核酸檢測工作。“五一”期間,朝陽區檢察院共抽調120名黨員幹警下沉街鄉支援抗疫工作,該院政治部幹部李澤就是其中的一員,4月29日、5月1日、5月3日,他都衝在了防疫一線。
  • 北京市新增本土新冠肺炎確診病例53例
      在5月3日舉行的北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控新聞發布會上,北京市疾病預防控制中心副主任龐星火介紹,5月2日15時至3日15時,北京市新增本土新冠肺炎確診病例53例。
  • 3日起 北京多區連續開展三輪區域核酸篩查
      為快速阻斷病毒傳播,遏制疫情擴散蔓延,根據北京市疫情防控工作領導小組部署,定於5月3日、4日、5日,除5個生態涵養區外的平原地區,包括東城、西城、朝陽、海淀、豐&、石景山、房山、通州、順義、昌平、大興、經開區12區,連續開展三輪區域核酸篩查。
  • 北京大學教師開練太極旗 柴雲龍示範《紅旗頌》
      太極拳世界冠軍、北京大學體育教研部老師柴雲龍示範《紅旗頌》。
  • 北京:嚴控4類人員出京 中小學幼兒園推遲返校一週
      記者從3日舉行的北京市新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作新聞發布會上獲悉,隨著“五一”假期臨近結束,鋻於當前疫情形勢,北京將嚴控4類人員出京,推遲中小學、幼兒園返校一週。
無休!他們戰疫在一線
無休!他們戰疫在一線
北京:疫情下的急診室
北京:疫情下的急診室
北京:“五一”期間取消餐館堂食
北京:“五一”期間取消餐館堂食
讓封控區百姓吃上新鮮菜
讓封控區百姓吃上新鮮菜

010070060010000000000000011154311128618835