獨家對話:王雷
2021-10-18 09:39:40 來源: BTV
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集


+1
【糾錯】 責任編輯: 雲賽俠
北京要聞
  • 獨家對話:王雷
  • 懷柔科學城又一研究平臺結構封頂
    打造世界級原始創新承載區,懷柔科學城正加速推進建設。記者昨天從懷柔科學城管委會獲悉,由中國科學院生物物理研究所、中國科學院自動化研究所、懷柔科學城公司共同建設的腦認知機理與腦機融合交叉研究平臺主體結構正式封頂。
  • "雙減"落地首個學期 中小學出新招升級家校共育
    “雙減”落地首個學期,家校溝通更密切了。首都師范大學附屬中學大興南校區開設的“家長成長學院”家校共育平臺也正式上線了,教育專家講教育理念,幫助家長解決家庭教育中遇到的現實問題等。
  • 香山紅葉本周進入最佳觀賞期
    又到一年一度的香山紅葉觀賞期。根據往年經驗預判,今年的10月23日、24日、30日、31日和11月6日、7日、13日、14日,將是香山紅葉遊覽的重點時段,目前遊客進入公園就能感受到秋日美景環繞四周。
  • 門頭溝賞紅正當時
    作為北京唯一純山區,京西門頭溝已率先進入紅葉最佳觀賞期。清水鎮西達摩村、齋堂鎮的馬欄村和水庫、妙峰山景區都是市民賞紅葉的好去處。秋日,妙峰山被楓林、松林、杏林、黃櫨覆蓋,滿眼秋葉斑斕,使遊人如在畫中遊覽。
花滑亞洲杯競賽落幕
花滑亞洲杯競賽落幕
北京畫院創作與典藏精品展
北京畫院創作與典藏精品展
聯合國全球可持續交通大會
聯合國全球可持續交通大會
北京古建音樂季啟動
北京古建音樂季啟動

010070060010000000000000011154531127968284