新華網 正文
白宮通訊聯絡辦公室主任陷家庭危機:妻子懷孕九個月時提出離婚
2017-07-30 19:41:08 來源: 中國日報網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  綜合美國媒體7月29日報道,剛剛走馬上任的美國白宮通訊聯絡辦公室主任安東尼 斯卡拉穆奇近日陷入家庭危機,他的妻子戴德麗 鮑爾在懷孕九個月時提出離婚,結束了兩人三年的婚姻。

  據《紐約郵報》報道,多名消息人士稱,鮑爾7月6日向佛羅裏達州拿騷縣最高法院提交了離婚文件。鮑爾2001年畢業于紐約州立大學布法羅分校,擁有傳播學碩士學位;2007年進入斯卡拉穆奇創辦的天橋資本公司(SkyBridge Capital)工作,擔任助理。2011年,斯卡拉穆奇和鮑爾分別與各自的伴侶離婚,並開始交往,二人于2014年結婚。

  據悉,鮑爾熱愛華爾街的生活和他們在長島的家,並不喜歡瘋狂的華盛頓。她的律師透露説,鮑爾之所以決定結束兩人的婚姻是因為斯卡拉穆奇赤裸裸的政治野心和對特朗普總統“迷戀”。有消息人士稱,鮑爾本人並不是特朗普的“粉絲”,也不太支援斯卡拉穆奇到白宮任職。

  報道稱,24日鮑爾生下了小兒子詹姆斯,但當天斯卡拉穆奇並未陪在她身邊,而是和總統特朗普在西佛吉尼亞州。據稱,在兒子出生整整四天後,斯卡拉穆奇依舊沒有見過他,但與他關係親近的消息人士説,斯卡拉穆奇在28日晚去看望過兒子。

  另據《今日美國報》網站報道,截至目前,斯卡拉穆奇並未對離婚一事發表公開回應,不過他28日和29日連續兩天發推特讓大家不要發這件事情大眾化,稱自己能夠經受住批評和抨擊,但請不要打擾到他的家人。據悉,他已經開始從社交媒體上刪除家人的照片。

+1
【糾錯】 責任編輯: 趙冰
新聞評論
    載入更多
    “加州西瓜節”在洛杉磯舉行
    “加州西瓜節”在洛杉磯舉行
    山西渾源:恒山腳下荷爭艷
    山西渾源:恒山腳下荷爭艷
    颱風“納沙”登陸福建福清
    颱風“納沙”登陸福建福清
    走進警營迎“八一”
    走進警營迎“八一”
    010020030300000000000000011154771296679401